الهندسة و الابداع
بسم الله الرحمن الرحيم

اهلا وسهلا بك في المنتدى ونتمنى ان تقوم بالتسجيل والمشاركة في المواضيع والردود في اقسام المنتدى المختلفة حيث يمكنك ان تصبح مشرفا على احدى الاقسم الرئيسية او الفرعية للمنتدى.

المنتدى عام شامل يركز على الابداع في الامور الهندسية و كل شيء في الحياة ويتيح لكل مبدع مجالا واسعا لاظهار قدراته وابداعاته في كل شيء اجتماعيا وهندسيا وفنيا وفكريا

بك يطيب اللقاء ويزدهر المنتدى فالمنتدى منتداك بوركت يداك
المواضيع الأخيرة
» جنيتي الشيطانية
معكرونة بالدجاج والخضار Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 11, 2011 11:11 pm من طرف المهندسه رانيا

» تسألني عن إحداهن
معكرونة بالدجاج والخضار Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 7:29 pm من طرف المهندسة ميادة

» نبات البابايا
معكرونة بالدجاج والخضار Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 06, 2011 7:27 pm من طرف المهندسه رانيا

» موقع رائع جداً عن الزراعة
معكرونة بالدجاج والخضار Icon_minitimeالسبت سبتمبر 03, 2011 8:28 am من طرف المهندس عيسى

» طريقة تحضير الهريسة
معكرونة بالدجاج والخضار Icon_minitimeالسبت سبتمبر 03, 2011 8:20 am من طرف المهندس عيسى

»  good web site
معكرونة بالدجاج والخضار Icon_minitimeالأربعاء يوليو 27, 2011 5:10 am من طرف masa

» موقع رائع جدا
معكرونة بالدجاج والخضار Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 26, 2011 5:31 am من طرف masa

» رمان وتفاح وحليب ...!!
معكرونة بالدجاج والخضار Icon_minitimeالأحد يوليو 24, 2011 10:18 pm من طرف المهندسه رانيا

» فقلة النوم تزيد من وزن الطفل!
معكرونة بالدجاج والخضار Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 19, 2011 5:53 pm من طرف gharam

» أسئلة طفلي لا تنتهي
معكرونة بالدجاج والخضار Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 19, 2011 5:51 pm من طرف gharam

» [alhandasah]‏ في قمة الروعه
معكرونة بالدجاج والخضار Icon_minitimeالأربعاء يوليو 13, 2011 3:50 pm من طرف ريحانة

» أتدرى ماذا تقول إذا بلغت الأربعين من عمرك ؟السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
معكرونة بالدجاج والخضار Icon_minitimeالأربعاء يوليو 13, 2011 3:40 pm من طرف ريحانة

» اهم اوامر الشبكات - الجزء الرابع
معكرونة بالدجاج والخضار Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 12, 2011 3:02 am من طرف ابوعبيدة

» صحوة الشعوب
معكرونة بالدجاج والخضار Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 12, 2011 2:58 am من طرف ابوعبيدة

» اتيكيت تناول الطعام !
معكرونة بالدجاج والخضار Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 05, 2011 5:58 pm من طرف gharam

» معكرونة بالدجاج والخضار
معكرونة بالدجاج والخضار Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 05, 2011 5:55 pm من طرف gharam

» البسبوسة وطريقة تحضيرها
معكرونة بالدجاج والخضار Icon_minitimeالثلاثاء يونيو 28, 2011 12:17 am من طرف gharam

» كيف تردين على التعليقات الساخرة
معكرونة بالدجاج والخضار Icon_minitimeالثلاثاء يونيو 28, 2011 12:00 am من طرف gharam

» هل سألت نفسك ماهو بروتوكول TCP/IP وماوظيفته؟
معكرونة بالدجاج والخضار Icon_minitimeالخميس يونيو 23, 2011 7:41 am من طرف م احمد

» ما هي الكوكيز (COOKIES) ؟
معكرونة بالدجاج والخضار Icon_minitimeالخميس يونيو 23, 2011 7:35 am من طرف م احمد

» ما هو البروكسي ؟
معكرونة بالدجاج والخضار Icon_minitimeالخميس يونيو 23, 2011 7:33 am من طرف م احمد

» موقع يقوم بإخبارك عما يحدث لبريدك الإلكتروني الذي ترسله لأي شخص
معكرونة بالدجاج والخضار Icon_minitimeالخميس يونيو 23, 2011 7:18 am من طرف م احمد

» النسخة الكربونية و النسخة الكربونية العمياء
معكرونة بالدجاج والخضار Icon_minitimeالخميس يونيو 23, 2011 7:15 am من طرف م احمد

» اهم اوامر الشبكات - الجزء الخامس
معكرونة بالدجاج والخضار Icon_minitimeالخميس يونيو 23, 2011 7:03 am من طرف م احمد

» اهم اوامر الشبكات - الجزء الثالث
معكرونة بالدجاج والخضار Icon_minitimeالخميس يونيو 23, 2011 6:50 am من طرف م احمد

» اهم اوامر الشبكات - الجزء الثاني
معكرونة بالدجاج والخضار Icon_minitimeالخميس يونيو 23, 2011 6:43 am من طرف م احمد

» اهم اوامر الشبكات - الجزء الأول
معكرونة بالدجاج والخضار Icon_minitimeالخميس يونيو 23, 2011 6:32 am من طرف م احمد

» حقائق مخيفة عن موقع اليوتيوب
معكرونة بالدجاج والخضار Icon_minitimeالخميس يونيو 23, 2011 6:09 am من طرف م احمد

» اختبار لون المكياج على اليد خطأ شائع !
معكرونة بالدجاج والخضار Icon_minitimeالخميس يونيو 16, 2011 5:35 pm من طرف gharam

» الشائع والحقيقة في عالم اللياقة الرياضية
معكرونة بالدجاج والخضار Icon_minitimeالخميس يونيو 16, 2011 5:33 pm من طرف gharam


معكرونة بالدجاج والخضار

اذهب الى الأسفل

معكرونة بالدجاج والخضار Empty معكرونة بالدجاج والخضار

مُساهمة من طرف gharam في الثلاثاء يوليو 05, 2011 5:55 pm

المقادير:
-
صدرا دجاج مقليان في الزبدة.
- كوب من الملفوف المفروم والمقلي.
- كوب من الكراث المفروم ناعماً والمقلي.
- كوب من البصل الأخضر المفروم إلى شرائح طويلة والمقلي.
- كوب من الجزر المقطع إلى شرائح طويلة والمقلي.
- كوب من اللوبياء الخضراء المقطعة والمقلية.
- 7 إلى 8 فصوص ثوم مفرومة ناعماً ومقلية.
- نصف كيلوغرام من المعكرونة المسلوقة والمصفاة.
- قرفة، هال، فلفل أسود، بهار حلو.
- 4 بيضات مسلوقة ومقشرة.
- نصف كيلوغرام من البطاطا المقشرة والمقطعة إلى شرائح طويلة ورفيعة والمقلية.
- زيت وزبدة للقلي.

طريقة التحضير:
-
يفتت لحم الدجاج المقلي ويوضع جانباً. تخلط الخضار المقلية مع بعضها ثم
يضاف إليها لحم الدجاج المفتت، ويرش فوقهما الهال، والقرفة، والبهار،
والفلفل الأسود.
- يخلط هذا المزيج من ثم مع البطاطا والمعكرونة المسلوقة ويوضع في قدر كبيرة غير لاصقة على النار حتى يسخن.
- يقدم الطبق فوراً بعد تزيينه بالبيض المسلوق.

ملاحظة:
- عليك إضافة المزيد من الزيت والزبدة كلما دعت الحاجة إلى ذلك.

gharam

عدد المساهمات : 107
نقاط : 266
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 27/04/2011

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى