الهندسة و الابداع
بسم الله الرحمن الرحيم

اهلا وسهلا بك في المنتدى ونتمنى ان تقوم بالتسجيل والمشاركة في المواضيع والردود في اقسام المنتدى المختلفة حيث يمكنك ان تصبح مشرفا على احدى الاقسم الرئيسية او الفرعية للمنتدى.

المنتدى عام شامل يركز على الابداع في الامور الهندسية و كل شيء في الحياة ويتيح لكل مبدع مجالا واسعا لاظهار قدراته وابداعاته في كل شيء اجتماعيا وهندسيا وفنيا وفكريا

بك يطيب اللقاء ويزدهر المنتدى فالمنتدى منتداك بوركت يداك
المواضيع الأخيرة
» جنيتي الشيطانية
البسبوسة وطريقة تحضيرها Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 11, 2011 11:11 pm من طرف المهندسه رانيا

» تسألني عن إحداهن
البسبوسة وطريقة تحضيرها Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 7:29 pm من طرف المهندسة ميادة

» نبات البابايا
البسبوسة وطريقة تحضيرها Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 06, 2011 7:27 pm من طرف المهندسه رانيا

» موقع رائع جداً عن الزراعة
البسبوسة وطريقة تحضيرها Icon_minitimeالسبت سبتمبر 03, 2011 8:28 am من طرف المهندس عيسى

» طريقة تحضير الهريسة
البسبوسة وطريقة تحضيرها Icon_minitimeالسبت سبتمبر 03, 2011 8:20 am من طرف المهندس عيسى

»  good web site
البسبوسة وطريقة تحضيرها Icon_minitimeالأربعاء يوليو 27, 2011 5:10 am من طرف masa

» موقع رائع جدا
البسبوسة وطريقة تحضيرها Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 26, 2011 5:31 am من طرف masa

» رمان وتفاح وحليب ...!!
البسبوسة وطريقة تحضيرها Icon_minitimeالأحد يوليو 24, 2011 10:18 pm من طرف المهندسه رانيا

» فقلة النوم تزيد من وزن الطفل!
البسبوسة وطريقة تحضيرها Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 19, 2011 5:53 pm من طرف gharam

» أسئلة طفلي لا تنتهي
البسبوسة وطريقة تحضيرها Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 19, 2011 5:51 pm من طرف gharam

» [alhandasah]‏ في قمة الروعه
البسبوسة وطريقة تحضيرها Icon_minitimeالأربعاء يوليو 13, 2011 3:50 pm من طرف ريحانة

» أتدرى ماذا تقول إذا بلغت الأربعين من عمرك ؟السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
البسبوسة وطريقة تحضيرها Icon_minitimeالأربعاء يوليو 13, 2011 3:40 pm من طرف ريحانة

» اهم اوامر الشبكات - الجزء الرابع
البسبوسة وطريقة تحضيرها Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 12, 2011 3:02 am من طرف ابوعبيدة

» صحوة الشعوب
البسبوسة وطريقة تحضيرها Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 12, 2011 2:58 am من طرف ابوعبيدة

» اتيكيت تناول الطعام !
البسبوسة وطريقة تحضيرها Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 05, 2011 5:58 pm من طرف gharam

» معكرونة بالدجاج والخضار
البسبوسة وطريقة تحضيرها Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 05, 2011 5:55 pm من طرف gharam

» البسبوسة وطريقة تحضيرها
البسبوسة وطريقة تحضيرها Icon_minitimeالثلاثاء يونيو 28, 2011 12:17 am من طرف gharam

» كيف تردين على التعليقات الساخرة
البسبوسة وطريقة تحضيرها Icon_minitimeالثلاثاء يونيو 28, 2011 12:00 am من طرف gharam

» هل سألت نفسك ماهو بروتوكول TCP/IP وماوظيفته؟
البسبوسة وطريقة تحضيرها Icon_minitimeالخميس يونيو 23, 2011 7:41 am من طرف م احمد

» ما هي الكوكيز (COOKIES) ؟
البسبوسة وطريقة تحضيرها Icon_minitimeالخميس يونيو 23, 2011 7:35 am من طرف م احمد

» ما هو البروكسي ؟
البسبوسة وطريقة تحضيرها Icon_minitimeالخميس يونيو 23, 2011 7:33 am من طرف م احمد

» موقع يقوم بإخبارك عما يحدث لبريدك الإلكتروني الذي ترسله لأي شخص
البسبوسة وطريقة تحضيرها Icon_minitimeالخميس يونيو 23, 2011 7:18 am من طرف م احمد

» النسخة الكربونية و النسخة الكربونية العمياء
البسبوسة وطريقة تحضيرها Icon_minitimeالخميس يونيو 23, 2011 7:15 am من طرف م احمد

» اهم اوامر الشبكات - الجزء الخامس
البسبوسة وطريقة تحضيرها Icon_minitimeالخميس يونيو 23, 2011 7:03 am من طرف م احمد

» اهم اوامر الشبكات - الجزء الثالث
البسبوسة وطريقة تحضيرها Icon_minitimeالخميس يونيو 23, 2011 6:50 am من طرف م احمد

» اهم اوامر الشبكات - الجزء الثاني
البسبوسة وطريقة تحضيرها Icon_minitimeالخميس يونيو 23, 2011 6:43 am من طرف م احمد

» اهم اوامر الشبكات - الجزء الأول
البسبوسة وطريقة تحضيرها Icon_minitimeالخميس يونيو 23, 2011 6:32 am من طرف م احمد

» حقائق مخيفة عن موقع اليوتيوب
البسبوسة وطريقة تحضيرها Icon_minitimeالخميس يونيو 23, 2011 6:09 am من طرف م احمد

» اختبار لون المكياج على اليد خطأ شائع !
البسبوسة وطريقة تحضيرها Icon_minitimeالخميس يونيو 16, 2011 5:35 pm من طرف gharam

» الشائع والحقيقة في عالم اللياقة الرياضية
البسبوسة وطريقة تحضيرها Icon_minitimeالخميس يونيو 16, 2011 5:33 pm من طرف gharam


البسبوسة وطريقة تحضيرها

اذهب الى الأسفل

البسبوسة وطريقة تحضيرها Empty البسبوسة وطريقة تحضيرها

مُساهمة من طرف gharam في الثلاثاء يونيو 28, 2011 12:17 am

المقادير:
- كوبان من السميد وملعقتا طعام من برش جوز الهند
- ثلاثة أرباع الكوب من السكر
- ملعقة طعام من الباكينغ باودر
- ربع قالب من الزبدة المذوبة
- كوب من القشدة
- كوب من اللبن الزبادي
- القليل من الطحينة لدهن الصينية
- القليل من اللوز للزينة.

قطر السكر:
- كوبان من السكر
- كوبان من الماء
- فانيلا
- ملعقة طعام من عصير الليمون
- ملعقة طعام من السمن البلدي.

طريقة التحضير:
-
تخلط المكونات الجافة، أي السميد وبرش جوز الهند والسكر والباكينغ باودر
مع بعضها، ثم تضاف إليها الزبدة والقشدة. - يدعك هذا المزيج باللبن الزبادي
للحصول على عجينة.
- تدهن الصينية بالطحينة ويسكب فيها الخليط ويترك حتى يختمر. يقطع محتوى الصينية إلى أشكال مربعة منتظمة، وتوضع حبة لوز في كل مربع.
- تخبز الصينية في الفرن حتى تحمرّ.
- يحضر القطر بغلي السكر مع الماء. وقبل انتهاء الغلي، يضاف عصير الليمون والفانيلا والسمن المذوب.
- يصب القطر الساخن فوق البسبوسة وتخبز مجدداً في الفرن لمدة ٥ دقائق.

gharam

عدد المساهمات : 107
نقاط : 266
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 27/04/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى