الهندسة و الابداع
بسم الله الرحمن الرحيم

اهلا وسهلا بك في المنتدى ونتمنى ان تقوم بالتسجيل والمشاركة في المواضيع والردود في اقسام المنتدى المختلفة حيث يمكنك ان تصبح مشرفا على احدى الاقسم الرئيسية او الفرعية للمنتدى.

المنتدى عام شامل يركز على الابداع في الامور الهندسية و كل شيء في الحياة ويتيح لكل مبدع مجالا واسعا لاظهار قدراته وابداعاته في كل شيء اجتماعيا وهندسيا وفنيا وفكريا

بك يطيب اللقاء ويزدهر المنتدى فالمنتدى منتداك بوركت يداك
المواضيع الأخيرة
» جنيتي الشيطانية
الدجاج بالمعكرونة والصلصة الحمراء Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 11, 2011 11:11 pm من طرف المهندسه رانيا

» تسألني عن إحداهن
الدجاج بالمعكرونة والصلصة الحمراء Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 7:29 pm من طرف المهندسة ميادة

» نبات البابايا
الدجاج بالمعكرونة والصلصة الحمراء Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 06, 2011 7:27 pm من طرف المهندسه رانيا

» موقع رائع جداً عن الزراعة
الدجاج بالمعكرونة والصلصة الحمراء Icon_minitimeالسبت سبتمبر 03, 2011 8:28 am من طرف المهندس عيسى

» طريقة تحضير الهريسة
الدجاج بالمعكرونة والصلصة الحمراء Icon_minitimeالسبت سبتمبر 03, 2011 8:20 am من طرف المهندس عيسى

»  good web site
الدجاج بالمعكرونة والصلصة الحمراء Icon_minitimeالأربعاء يوليو 27, 2011 5:10 am من طرف masa

» موقع رائع جدا
الدجاج بالمعكرونة والصلصة الحمراء Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 26, 2011 5:31 am من طرف masa

» رمان وتفاح وحليب ...!!
الدجاج بالمعكرونة والصلصة الحمراء Icon_minitimeالأحد يوليو 24, 2011 10:18 pm من طرف المهندسه رانيا

» فقلة النوم تزيد من وزن الطفل!
الدجاج بالمعكرونة والصلصة الحمراء Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 19, 2011 5:53 pm من طرف gharam

» أسئلة طفلي لا تنتهي
الدجاج بالمعكرونة والصلصة الحمراء Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 19, 2011 5:51 pm من طرف gharam

» [alhandasah]‏ في قمة الروعه
الدجاج بالمعكرونة والصلصة الحمراء Icon_minitimeالأربعاء يوليو 13, 2011 3:50 pm من طرف ريحانة

» أتدرى ماذا تقول إذا بلغت الأربعين من عمرك ؟السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الدجاج بالمعكرونة والصلصة الحمراء Icon_minitimeالأربعاء يوليو 13, 2011 3:40 pm من طرف ريحانة

» اهم اوامر الشبكات - الجزء الرابع
الدجاج بالمعكرونة والصلصة الحمراء Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 12, 2011 3:02 am من طرف ابوعبيدة

» صحوة الشعوب
الدجاج بالمعكرونة والصلصة الحمراء Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 12, 2011 2:58 am من طرف ابوعبيدة

» اتيكيت تناول الطعام !
الدجاج بالمعكرونة والصلصة الحمراء Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 05, 2011 5:58 pm من طرف gharam

» معكرونة بالدجاج والخضار
الدجاج بالمعكرونة والصلصة الحمراء Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 05, 2011 5:55 pm من طرف gharam

» البسبوسة وطريقة تحضيرها
الدجاج بالمعكرونة والصلصة الحمراء Icon_minitimeالثلاثاء يونيو 28, 2011 12:17 am من طرف gharam

» كيف تردين على التعليقات الساخرة
الدجاج بالمعكرونة والصلصة الحمراء Icon_minitimeالثلاثاء يونيو 28, 2011 12:00 am من طرف gharam

» هل سألت نفسك ماهو بروتوكول TCP/IP وماوظيفته؟
الدجاج بالمعكرونة والصلصة الحمراء Icon_minitimeالخميس يونيو 23, 2011 7:41 am من طرف م احمد

» ما هي الكوكيز (COOKIES) ؟
الدجاج بالمعكرونة والصلصة الحمراء Icon_minitimeالخميس يونيو 23, 2011 7:35 am من طرف م احمد

» ما هو البروكسي ؟
الدجاج بالمعكرونة والصلصة الحمراء Icon_minitimeالخميس يونيو 23, 2011 7:33 am من طرف م احمد

» موقع يقوم بإخبارك عما يحدث لبريدك الإلكتروني الذي ترسله لأي شخص
الدجاج بالمعكرونة والصلصة الحمراء Icon_minitimeالخميس يونيو 23, 2011 7:18 am من طرف م احمد

» النسخة الكربونية و النسخة الكربونية العمياء
الدجاج بالمعكرونة والصلصة الحمراء Icon_minitimeالخميس يونيو 23, 2011 7:15 am من طرف م احمد

» اهم اوامر الشبكات - الجزء الخامس
الدجاج بالمعكرونة والصلصة الحمراء Icon_minitimeالخميس يونيو 23, 2011 7:03 am من طرف م احمد

» اهم اوامر الشبكات - الجزء الثالث
الدجاج بالمعكرونة والصلصة الحمراء Icon_minitimeالخميس يونيو 23, 2011 6:50 am من طرف م احمد

» اهم اوامر الشبكات - الجزء الثاني
الدجاج بالمعكرونة والصلصة الحمراء Icon_minitimeالخميس يونيو 23, 2011 6:43 am من طرف م احمد

» اهم اوامر الشبكات - الجزء الأول
الدجاج بالمعكرونة والصلصة الحمراء Icon_minitimeالخميس يونيو 23, 2011 6:32 am من طرف م احمد

» حقائق مخيفة عن موقع اليوتيوب
الدجاج بالمعكرونة والصلصة الحمراء Icon_minitimeالخميس يونيو 23, 2011 6:09 am من طرف م احمد

» اختبار لون المكياج على اليد خطأ شائع !
الدجاج بالمعكرونة والصلصة الحمراء Icon_minitimeالخميس يونيو 16, 2011 5:35 pm من طرف gharam

» الشائع والحقيقة في عالم اللياقة الرياضية
الدجاج بالمعكرونة والصلصة الحمراء Icon_minitimeالخميس يونيو 16, 2011 5:33 pm من طرف gharam


الدجاج بالمعكرونة والصلصة الحمراء

اذهب الى الأسفل

الدجاج بالمعكرونة والصلصة الحمراء Empty الدجاج بالمعكرونة والصلصة الحمراء

مُساهمة من طرف gharam في الأربعاء مايو 25, 2011 10:41 pm


المقادير:
- 4 صدور دجاج.
- 400غ من معكرونة البيني Penne.
- صلصة البندورة (الطماطم).
- 200غ من الأجبان المتنوعة.
- رأسان من البندورة (الطماطم) مقشران ومقطعان.
- زعتر بري أو توابل إيطالية.
- زيت وزبدة لقلي قطع الدجاج.

صلصة البندورة (الطماطم):
- 500 غرام من البندورة (الطماطم) الحمراء المقشرة، والمقطعة والمطحونة .
- 1 ملعقة صغيرة من الملح.
- بصلة متوسطة الحجم مفرومة ناعماً.
- ربع كوب من الزيت النباتي أو زيت الزيتون.
- ملعقة طعام من الزعتر البري أو التوابل الايطالية.

طريقة التحضير:
- تقلى صدور الدجاج في الزيت والزبدة.
- تسلق المعكرونة حتى تنضج تماماً.
-ترصف المعكرونة في طبق مقاوم لحرارة الفرن.
- ترصف قطع البندورة حول المعكرونة وتوزع فوقها قطع الدجاج.
- تسكب الصلصة فوق الدجاج والمعكرونة، وتوزع فوقها الجبنة.
- ترش بعض التوابل الإيطالية فوق الطبق قبل خبزه في الفرن حتى ينضج الدجاج وتذوب الجبنة.
- يقدم الطبق ساخناً مع السلطة الخضراء.

تحضير صلصة البندورة (الطماطم):
تقلى
البصلة بالزيت الى أن تشقر ثم يضاف اليها البندورة المهروسة والزعتر البري
أو التوابل الايطالية ويمزج الكل معاً ويطهى فوق نار متوسطة الحرارة لمدة
عشر دقائق.


gharam

عدد المساهمات : 107
نقاط : 266
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 27/04/2011

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى