الهندسة و الابداع
بسم الله الرحمن الرحيم

اهلا وسهلا بك في المنتدى ونتمنى ان تقوم بالتسجيل والمشاركة في المواضيع والردود في اقسام المنتدى المختلفة حيث يمكنك ان تصبح مشرفا على احدى الاقسم الرئيسية او الفرعية للمنتدى.

المنتدى عام شامل يركز على الابداع في الامور الهندسية و كل شيء في الحياة ويتيح لكل مبدع مجالا واسعا لاظهار قدراته وابداعاته في كل شيء اجتماعيا وهندسيا وفنيا وفكريا

بك يطيب اللقاء ويزدهر المنتدى فالمنتدى منتداك بوركت يداك
المواضيع الأخيرة
» جنيتي الشيطانية
حساء الخضار Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 11, 2011 11:11 pm من طرف المهندسه رانيا

» تسألني عن إحداهن
حساء الخضار Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 7:29 pm من طرف المهندسة ميادة

» نبات البابايا
حساء الخضار Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 06, 2011 7:27 pm من طرف المهندسه رانيا

» موقع رائع جداً عن الزراعة
حساء الخضار Icon_minitimeالسبت سبتمبر 03, 2011 8:28 am من طرف المهندس عيسى

» طريقة تحضير الهريسة
حساء الخضار Icon_minitimeالسبت سبتمبر 03, 2011 8:20 am من طرف المهندس عيسى

»  good web site
حساء الخضار Icon_minitimeالأربعاء يوليو 27, 2011 5:10 am من طرف masa

» موقع رائع جدا
حساء الخضار Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 26, 2011 5:31 am من طرف masa

» رمان وتفاح وحليب ...!!
حساء الخضار Icon_minitimeالأحد يوليو 24, 2011 10:18 pm من طرف المهندسه رانيا

» فقلة النوم تزيد من وزن الطفل!
حساء الخضار Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 19, 2011 5:53 pm من طرف gharam

» أسئلة طفلي لا تنتهي
حساء الخضار Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 19, 2011 5:51 pm من طرف gharam

» [alhandasah]‏ في قمة الروعه
حساء الخضار Icon_minitimeالأربعاء يوليو 13, 2011 3:50 pm من طرف ريحانة

» أتدرى ماذا تقول إذا بلغت الأربعين من عمرك ؟السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
حساء الخضار Icon_minitimeالأربعاء يوليو 13, 2011 3:40 pm من طرف ريحانة

» اهم اوامر الشبكات - الجزء الرابع
حساء الخضار Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 12, 2011 3:02 am من طرف ابوعبيدة

» صحوة الشعوب
حساء الخضار Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 12, 2011 2:58 am من طرف ابوعبيدة

» اتيكيت تناول الطعام !
حساء الخضار Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 05, 2011 5:58 pm من طرف gharam

» معكرونة بالدجاج والخضار
حساء الخضار Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 05, 2011 5:55 pm من طرف gharam

» البسبوسة وطريقة تحضيرها
حساء الخضار Icon_minitimeالثلاثاء يونيو 28, 2011 12:17 am من طرف gharam

» كيف تردين على التعليقات الساخرة
حساء الخضار Icon_minitimeالثلاثاء يونيو 28, 2011 12:00 am من طرف gharam

» هل سألت نفسك ماهو بروتوكول TCP/IP وماوظيفته؟
حساء الخضار Icon_minitimeالخميس يونيو 23, 2011 7:41 am من طرف م احمد

» ما هي الكوكيز (COOKIES) ؟
حساء الخضار Icon_minitimeالخميس يونيو 23, 2011 7:35 am من طرف م احمد

» ما هو البروكسي ؟
حساء الخضار Icon_minitimeالخميس يونيو 23, 2011 7:33 am من طرف م احمد

» موقع يقوم بإخبارك عما يحدث لبريدك الإلكتروني الذي ترسله لأي شخص
حساء الخضار Icon_minitimeالخميس يونيو 23, 2011 7:18 am من طرف م احمد

» النسخة الكربونية و النسخة الكربونية العمياء
حساء الخضار Icon_minitimeالخميس يونيو 23, 2011 7:15 am من طرف م احمد

» اهم اوامر الشبكات - الجزء الخامس
حساء الخضار Icon_minitimeالخميس يونيو 23, 2011 7:03 am من طرف م احمد

» اهم اوامر الشبكات - الجزء الثالث
حساء الخضار Icon_minitimeالخميس يونيو 23, 2011 6:50 am من طرف م احمد

» اهم اوامر الشبكات - الجزء الثاني
حساء الخضار Icon_minitimeالخميس يونيو 23, 2011 6:43 am من طرف م احمد

» اهم اوامر الشبكات - الجزء الأول
حساء الخضار Icon_minitimeالخميس يونيو 23, 2011 6:32 am من طرف م احمد

» حقائق مخيفة عن موقع اليوتيوب
حساء الخضار Icon_minitimeالخميس يونيو 23, 2011 6:09 am من طرف م احمد

» اختبار لون المكياج على اليد خطأ شائع !
حساء الخضار Icon_minitimeالخميس يونيو 16, 2011 5:35 pm من طرف gharam

» الشائع والحقيقة في عالم اللياقة الرياضية
حساء الخضار Icon_minitimeالخميس يونيو 16, 2011 5:33 pm من طرف gharam


حساء الخضار

اذهب الى الأسفل

حساء الخضار Empty حساء الخضار

مُساهمة من طرف gharam في الثلاثاء مايو 24, 2011 5:07 am

المقادير:
- ملعقة طعام من زيت الزيتون.
- بصلة واحدة مفرومة ناعماً.
- جزرة واحدة مقطعة إلى مكعبات صغيرة.
- 3 رؤوس بطاطا صغيرة مقطعة إلى مكعبات صغيرة.
- ملح وبهار أسود مطحون حديثاً.
- عودان من صعتر الليمون (lemon thyme).
- حبة كوسى مقطعة إلى مكعبات صغيرة.
- حفنة صغيرة من زهيرات البروكولي.
- 4 رؤوس بندورة مفرومة.
- مكعب ونصف المكعب من مرقة الخضار.
- حفنة صغيرة من بقلة الحُرف (water cress).
- شرائح توست بجبنة الماعز للتقديم مع الحساء.

طريقة التحضير:
-
يسخن الزيت في قدر فوق نار متوسطة ويضاف إليه البصل والجزر والبطاطا، وفق
هذا التسلسل، بعد فرمها مباشرة. ترش التوابل ويضاف صعتر الليمون. تغطى
القدر ويترك المزيج على النار لمدة ٥ دقائق.

- في
غضون ذلك، تحضر بقية المكونات. تضاف الكوسى والبروكولي والبندورة إلى
القدر وتسكب فوقها كمية كافية من الماء المغلي بحيث تغمر كل الخضار ويكون
لديها مساحة للتحرك داخل القدر. تضاف مرقة الخضار ويغلى الكل لمدة ٥ دقائق.
تضاف بعدها بقلة الحرف وترفع القدر عن النار. تدهن بعض شرائح التوست بجبنة
الماعز الطرية وتقدم فوراً مع الحساء.


gharam

عدد المساهمات : 107
نقاط : 266
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 27/04/2011

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى