الهندسة و الابداع
بسم الله الرحمن الرحيم

اهلا وسهلا بك في المنتدى ونتمنى ان تقوم بالتسجيل والمشاركة في المواضيع والردود في اقسام المنتدى المختلفة حيث يمكنك ان تصبح مشرفا على احدى الاقسم الرئيسية او الفرعية للمنتدى.

المنتدى عام شامل يركز على الابداع في الامور الهندسية و كل شيء في الحياة ويتيح لكل مبدع مجالا واسعا لاظهار قدراته وابداعاته في كل شيء اجتماعيا وهندسيا وفنيا وفكريا

بك يطيب اللقاء ويزدهر المنتدى فالمنتدى منتداك بوركت يداك
المواضيع الأخيرة
» جنيتي الشيطانية
عيش السرايا Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 11, 2011 11:11 pm من طرف المهندسه رانيا

» تسألني عن إحداهن
عيش السرايا Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 7:29 pm من طرف المهندسة ميادة

» نبات البابايا
عيش السرايا Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 06, 2011 7:27 pm من طرف المهندسه رانيا

» موقع رائع جداً عن الزراعة
عيش السرايا Icon_minitimeالسبت سبتمبر 03, 2011 8:28 am من طرف المهندس عيسى

» طريقة تحضير الهريسة
عيش السرايا Icon_minitimeالسبت سبتمبر 03, 2011 8:20 am من طرف المهندس عيسى

»  good web site
عيش السرايا Icon_minitimeالأربعاء يوليو 27, 2011 5:10 am من طرف masa

» موقع رائع جدا
عيش السرايا Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 26, 2011 5:31 am من طرف masa

» رمان وتفاح وحليب ...!!
عيش السرايا Icon_minitimeالأحد يوليو 24, 2011 10:18 pm من طرف المهندسه رانيا

» فقلة النوم تزيد من وزن الطفل!
عيش السرايا Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 19, 2011 5:53 pm من طرف gharam

» أسئلة طفلي لا تنتهي
عيش السرايا Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 19, 2011 5:51 pm من طرف gharam

» [alhandasah]‏ في قمة الروعه
عيش السرايا Icon_minitimeالأربعاء يوليو 13, 2011 3:50 pm من طرف ريحانة

» أتدرى ماذا تقول إذا بلغت الأربعين من عمرك ؟السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
عيش السرايا Icon_minitimeالأربعاء يوليو 13, 2011 3:40 pm من طرف ريحانة

» اهم اوامر الشبكات - الجزء الرابع
عيش السرايا Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 12, 2011 3:02 am من طرف ابوعبيدة

» صحوة الشعوب
عيش السرايا Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 12, 2011 2:58 am من طرف ابوعبيدة

» اتيكيت تناول الطعام !
عيش السرايا Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 05, 2011 5:58 pm من طرف gharam

» معكرونة بالدجاج والخضار
عيش السرايا Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 05, 2011 5:55 pm من طرف gharam

» البسبوسة وطريقة تحضيرها
عيش السرايا Icon_minitimeالثلاثاء يونيو 28, 2011 12:17 am من طرف gharam

» كيف تردين على التعليقات الساخرة
عيش السرايا Icon_minitimeالثلاثاء يونيو 28, 2011 12:00 am من طرف gharam

» هل سألت نفسك ماهو بروتوكول TCP/IP وماوظيفته؟
عيش السرايا Icon_minitimeالخميس يونيو 23, 2011 7:41 am من طرف م احمد

» ما هي الكوكيز (COOKIES) ؟
عيش السرايا Icon_minitimeالخميس يونيو 23, 2011 7:35 am من طرف م احمد

» ما هو البروكسي ؟
عيش السرايا Icon_minitimeالخميس يونيو 23, 2011 7:33 am من طرف م احمد

» موقع يقوم بإخبارك عما يحدث لبريدك الإلكتروني الذي ترسله لأي شخص
عيش السرايا Icon_minitimeالخميس يونيو 23, 2011 7:18 am من طرف م احمد

» النسخة الكربونية و النسخة الكربونية العمياء
عيش السرايا Icon_minitimeالخميس يونيو 23, 2011 7:15 am من طرف م احمد

» اهم اوامر الشبكات - الجزء الخامس
عيش السرايا Icon_minitimeالخميس يونيو 23, 2011 7:03 am من طرف م احمد

» اهم اوامر الشبكات - الجزء الثالث
عيش السرايا Icon_minitimeالخميس يونيو 23, 2011 6:50 am من طرف م احمد

» اهم اوامر الشبكات - الجزء الثاني
عيش السرايا Icon_minitimeالخميس يونيو 23, 2011 6:43 am من طرف م احمد

» اهم اوامر الشبكات - الجزء الأول
عيش السرايا Icon_minitimeالخميس يونيو 23, 2011 6:32 am من طرف م احمد

» حقائق مخيفة عن موقع اليوتيوب
عيش السرايا Icon_minitimeالخميس يونيو 23, 2011 6:09 am من طرف م احمد

» اختبار لون المكياج على اليد خطأ شائع !
عيش السرايا Icon_minitimeالخميس يونيو 16, 2011 5:35 pm من طرف gharam

» الشائع والحقيقة في عالم اللياقة الرياضية
عيش السرايا Icon_minitimeالخميس يونيو 16, 2011 5:33 pm من طرف gharam


عيش السرايا

اذهب الى الأسفل

عيش السرايا Empty عيش السرايا

مُساهمة من طرف gharam في الإثنين مايو 23, 2011 4:43 am

المقادير:
5 ملاعق كبيرة سكر.
2 ملعقة كبيرة ماء.
2 كوب شربات (قطر).
1 خبز توست.
1 كوب فستق مفروم.
1 كوب قشدة (قشطة).
2 ملعقة كبيرة مربى زهر الليمون.
قليل من ماء ورد أو زهر.

طريقـة التحضير:
-
يوضع السكر والماء في وعاء على نار متوسطة حتى يذوب السكر ويتغير لونه إلى البني الفاتح ويترك ليبرد قليلاً.
- يضاف الشربات (القطر) إلى الكراميل ويترك حتى يبدأ في الغليان.
- تزال القشرة الصلبة من الخبز ويقطع إلى شرائح (ويفضل استعمال خبز بايت).
- يُقطع الخبز ويرص في صينية ويجفف في الفرن 350 درجة فهرنهيت لمدة 10 دقائق.
- يُرص الخبز في طبق ويسقى بالشراب.
- يُخبز في فرن حرارته 375 درجة فهرنهيت لمدة 20 دقيقة.
- يُوضع قليل من القشدة بعد التأكد من أنه قد برد تماماً، ثم يوضع طبقة أخرى من الخبز.
- يُوضع قليل من القشدة للتزيين، ثم قليل من مربى زهر الليمون ويرش بماء الورد أو الزهر.


gharam

عدد المساهمات : 107
نقاط : 266
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 27/04/2011

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى