الهندسة و الابداع
بسم الله الرحمن الرحيم

اهلا وسهلا بك في المنتدى ونتمنى ان تقوم بالتسجيل والمشاركة في المواضيع والردود في اقسام المنتدى المختلفة حيث يمكنك ان تصبح مشرفا على احدى الاقسم الرئيسية او الفرعية للمنتدى.

المنتدى عام شامل يركز على الابداع في الامور الهندسية و كل شيء في الحياة ويتيح لكل مبدع مجالا واسعا لاظهار قدراته وابداعاته في كل شيء اجتماعيا وهندسيا وفنيا وفكريا

بك يطيب اللقاء ويزدهر المنتدى فالمنتدى منتداك بوركت يداك
المواضيع الأخيرة
» جنيتي الشيطانية
كاسترد بالموز Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 11, 2011 11:11 pm من طرف المهندسه رانيا

» تسألني عن إحداهن
كاسترد بالموز Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 7:29 pm من طرف المهندسة ميادة

» نبات البابايا
كاسترد بالموز Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 06, 2011 7:27 pm من طرف المهندسه رانيا

» موقع رائع جداً عن الزراعة
كاسترد بالموز Icon_minitimeالسبت سبتمبر 03, 2011 8:28 am من طرف المهندس عيسى

» طريقة تحضير الهريسة
كاسترد بالموز Icon_minitimeالسبت سبتمبر 03, 2011 8:20 am من طرف المهندس عيسى

»  good web site
كاسترد بالموز Icon_minitimeالأربعاء يوليو 27, 2011 5:10 am من طرف masa

» موقع رائع جدا
كاسترد بالموز Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 26, 2011 5:31 am من طرف masa

» رمان وتفاح وحليب ...!!
كاسترد بالموز Icon_minitimeالأحد يوليو 24, 2011 10:18 pm من طرف المهندسه رانيا

» فقلة النوم تزيد من وزن الطفل!
كاسترد بالموز Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 19, 2011 5:53 pm من طرف gharam

» أسئلة طفلي لا تنتهي
كاسترد بالموز Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 19, 2011 5:51 pm من طرف gharam

» [alhandasah]‏ في قمة الروعه
كاسترد بالموز Icon_minitimeالأربعاء يوليو 13, 2011 3:50 pm من طرف ريحانة

» أتدرى ماذا تقول إذا بلغت الأربعين من عمرك ؟السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كاسترد بالموز Icon_minitimeالأربعاء يوليو 13, 2011 3:40 pm من طرف ريحانة

» اهم اوامر الشبكات - الجزء الرابع
كاسترد بالموز Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 12, 2011 3:02 am من طرف ابوعبيدة

» صحوة الشعوب
كاسترد بالموز Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 12, 2011 2:58 am من طرف ابوعبيدة

» اتيكيت تناول الطعام !
كاسترد بالموز Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 05, 2011 5:58 pm من طرف gharam

» معكرونة بالدجاج والخضار
كاسترد بالموز Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 05, 2011 5:55 pm من طرف gharam

» البسبوسة وطريقة تحضيرها
كاسترد بالموز Icon_minitimeالثلاثاء يونيو 28, 2011 12:17 am من طرف gharam

» كيف تردين على التعليقات الساخرة
كاسترد بالموز Icon_minitimeالثلاثاء يونيو 28, 2011 12:00 am من طرف gharam

» هل سألت نفسك ماهو بروتوكول TCP/IP وماوظيفته؟
كاسترد بالموز Icon_minitimeالخميس يونيو 23, 2011 7:41 am من طرف م احمد

» ما هي الكوكيز (COOKIES) ؟
كاسترد بالموز Icon_minitimeالخميس يونيو 23, 2011 7:35 am من طرف م احمد

» ما هو البروكسي ؟
كاسترد بالموز Icon_minitimeالخميس يونيو 23, 2011 7:33 am من طرف م احمد

» موقع يقوم بإخبارك عما يحدث لبريدك الإلكتروني الذي ترسله لأي شخص
كاسترد بالموز Icon_minitimeالخميس يونيو 23, 2011 7:18 am من طرف م احمد

» النسخة الكربونية و النسخة الكربونية العمياء
كاسترد بالموز Icon_minitimeالخميس يونيو 23, 2011 7:15 am من طرف م احمد

» اهم اوامر الشبكات - الجزء الخامس
كاسترد بالموز Icon_minitimeالخميس يونيو 23, 2011 7:03 am من طرف م احمد

» اهم اوامر الشبكات - الجزء الثالث
كاسترد بالموز Icon_minitimeالخميس يونيو 23, 2011 6:50 am من طرف م احمد

» اهم اوامر الشبكات - الجزء الثاني
كاسترد بالموز Icon_minitimeالخميس يونيو 23, 2011 6:43 am من طرف م احمد

» اهم اوامر الشبكات - الجزء الأول
كاسترد بالموز Icon_minitimeالخميس يونيو 23, 2011 6:32 am من طرف م احمد

» حقائق مخيفة عن موقع اليوتيوب
كاسترد بالموز Icon_minitimeالخميس يونيو 23, 2011 6:09 am من طرف م احمد

» اختبار لون المكياج على اليد خطأ شائع !
كاسترد بالموز Icon_minitimeالخميس يونيو 16, 2011 5:35 pm من طرف gharam

» الشائع والحقيقة في عالم اللياقة الرياضية
كاسترد بالموز Icon_minitimeالخميس يونيو 16, 2011 5:33 pm من طرف gharam


كاسترد بالموز

اذهب الى الأسفل

كاسترد بالموز Empty كاسترد بالموز

مُساهمة من طرف gharam في الإثنين مايو 23, 2011 4:41 am

المقادير
- كوبان من الحليب.
- ملعقة طعام من مسحوق الكاسترد.
- موزتان مقطعتان إلى شرائح.
- 75غ من الشوكولاته السوداء المفرومة.
- ملعقة طعام من السكر.

طريقة التحضير
- خلط ملعقة طعام من الكاسترد مع نصف كوب من الحليب البارد.
- تضاف ملعقة طعام من السكر إلى باقي الحليب ويوضع فوق النار حتى الغليان.
-
يسكب الكاسترد المذوب فوق الحليب المغلي وتستعمل المخفقة اليدوية لخلط
المزيج بسرعة فيما لا يزال على النار حتى تبدأ الفقاقيع بالظهور.

- تسكب
نصف كمية الكاسترد في الأطباق فيما تضاف الشوكولاته المفرومة إلى بقية
الكاسترد وتخلط معه جيداَ قبل سكبها فوق الكاسترد الأبيض.

- حين تبرد الأطباق ، يمكن حفظها في الثلاجة ، تقدم مع شرائح الموز.

gharam

عدد المساهمات : 107
نقاط : 266
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 27/04/2011

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى