الهندسة و الابداع
بسم الله الرحمن الرحيم

اهلا وسهلا بك في المنتدى ونتمنى ان تقوم بالتسجيل والمشاركة في المواضيع والردود في اقسام المنتدى المختلفة حيث يمكنك ان تصبح مشرفا على احدى الاقسم الرئيسية او الفرعية للمنتدى.

المنتدى عام شامل يركز على الابداع في الامور الهندسية و كل شيء في الحياة ويتيح لكل مبدع مجالا واسعا لاظهار قدراته وابداعاته في كل شيء اجتماعيا وهندسيا وفنيا وفكريا

بك يطيب اللقاء ويزدهر المنتدى فالمنتدى منتداك بوركت يداك
المواضيع الأخيرة
» جنيتي الشيطانية
كنافه بالجبن Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 11, 2011 11:11 pm من طرف المهندسه رانيا

» تسألني عن إحداهن
كنافه بالجبن Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 7:29 pm من طرف المهندسة ميادة

» نبات البابايا
كنافه بالجبن Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 06, 2011 7:27 pm من طرف المهندسه رانيا

» موقع رائع جداً عن الزراعة
كنافه بالجبن Icon_minitimeالسبت سبتمبر 03, 2011 8:28 am من طرف المهندس عيسى

» طريقة تحضير الهريسة
كنافه بالجبن Icon_minitimeالسبت سبتمبر 03, 2011 8:20 am من طرف المهندس عيسى

»  good web site
كنافه بالجبن Icon_minitimeالأربعاء يوليو 27, 2011 5:10 am من طرف masa

» موقع رائع جدا
كنافه بالجبن Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 26, 2011 5:31 am من طرف masa

» رمان وتفاح وحليب ...!!
كنافه بالجبن Icon_minitimeالأحد يوليو 24, 2011 10:18 pm من طرف المهندسه رانيا

» فقلة النوم تزيد من وزن الطفل!
كنافه بالجبن Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 19, 2011 5:53 pm من طرف gharam

» أسئلة طفلي لا تنتهي
كنافه بالجبن Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 19, 2011 5:51 pm من طرف gharam

» [alhandasah]‏ في قمة الروعه
كنافه بالجبن Icon_minitimeالأربعاء يوليو 13, 2011 3:50 pm من طرف ريحانة

» أتدرى ماذا تقول إذا بلغت الأربعين من عمرك ؟السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كنافه بالجبن Icon_minitimeالأربعاء يوليو 13, 2011 3:40 pm من طرف ريحانة

» اهم اوامر الشبكات - الجزء الرابع
كنافه بالجبن Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 12, 2011 3:02 am من طرف ابوعبيدة

» صحوة الشعوب
كنافه بالجبن Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 12, 2011 2:58 am من طرف ابوعبيدة

» اتيكيت تناول الطعام !
كنافه بالجبن Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 05, 2011 5:58 pm من طرف gharam

» معكرونة بالدجاج والخضار
كنافه بالجبن Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 05, 2011 5:55 pm من طرف gharam

» البسبوسة وطريقة تحضيرها
كنافه بالجبن Icon_minitimeالثلاثاء يونيو 28, 2011 12:17 am من طرف gharam

» كيف تردين على التعليقات الساخرة
كنافه بالجبن Icon_minitimeالثلاثاء يونيو 28, 2011 12:00 am من طرف gharam

» هل سألت نفسك ماهو بروتوكول TCP/IP وماوظيفته؟
كنافه بالجبن Icon_minitimeالخميس يونيو 23, 2011 7:41 am من طرف م احمد

» ما هي الكوكيز (COOKIES) ؟
كنافه بالجبن Icon_minitimeالخميس يونيو 23, 2011 7:35 am من طرف م احمد

» ما هو البروكسي ؟
كنافه بالجبن Icon_minitimeالخميس يونيو 23, 2011 7:33 am من طرف م احمد

» موقع يقوم بإخبارك عما يحدث لبريدك الإلكتروني الذي ترسله لأي شخص
كنافه بالجبن Icon_minitimeالخميس يونيو 23, 2011 7:18 am من طرف م احمد

» النسخة الكربونية و النسخة الكربونية العمياء
كنافه بالجبن Icon_minitimeالخميس يونيو 23, 2011 7:15 am من طرف م احمد

» اهم اوامر الشبكات - الجزء الخامس
كنافه بالجبن Icon_minitimeالخميس يونيو 23, 2011 7:03 am من طرف م احمد

» اهم اوامر الشبكات - الجزء الثالث
كنافه بالجبن Icon_minitimeالخميس يونيو 23, 2011 6:50 am من طرف م احمد

» اهم اوامر الشبكات - الجزء الثاني
كنافه بالجبن Icon_minitimeالخميس يونيو 23, 2011 6:43 am من طرف م احمد

» اهم اوامر الشبكات - الجزء الأول
كنافه بالجبن Icon_minitimeالخميس يونيو 23, 2011 6:32 am من طرف م احمد

» حقائق مخيفة عن موقع اليوتيوب
كنافه بالجبن Icon_minitimeالخميس يونيو 23, 2011 6:09 am من طرف م احمد

» اختبار لون المكياج على اليد خطأ شائع !
كنافه بالجبن Icon_minitimeالخميس يونيو 16, 2011 5:35 pm من طرف gharam

» الشائع والحقيقة في عالم اللياقة الرياضية
كنافه بالجبن Icon_minitimeالخميس يونيو 16, 2011 5:33 pm من طرف gharam


كنافه بالجبن

اذهب الى الأسفل

كنافه بالجبن Empty كنافه بالجبن

مُساهمة من طرف المهندسه رانيا في الأحد مايو 22, 2011 6:19 pm

المقادير:
فرك كنافه(انظري طريقة التحضير)
4 اكواب جبنه عكاوبه مقطعه
2 كوب زبده سائله
1 1\2 كوب سميد ناعم
ا كوب قطر
1 معلقه كبيره ماء زهر
2 معلقه كبيره ماء الورد

طريقة التحضير :
لتحضير فرك الكنافه :
3 كوب سميد
كوب سكر
كوب سمنه
1\4 كوب ماء
اخلطي المقادير مع بعضها ثم ضعيها في الفرن الى ان تجف قليلا ثم افريكيها فركا ناعما
تحضير الكنافه:
قطعي الجبنه الى شرائح و اغمريها بالماء لمدة يوم او ليله مع تغير الماء باستمرار وبعد ذلك صفي الجبنه جيدا وضعيه في الصينيه وضعيها في فرن حار جدا حتى تذوب وتلاحظي ظهور الماء فب الصينيه
اخلطي فرك الكنافه مع الزبده ووزعيه في قعر صينيه حتى يغطيه جيدا ثم ضعيها على النار مع ادارة الصينيه من وقت لاخر
ضعي الجبنه مع ما نتج من ماء في القدر على النار مع التحريك حتى تنعم ثم ضيفي اليها الطحين وماء الزهر وماء الورد والقطر مع التحربك المستمر حتى يتكثف الخليط ثم اضيفه الى عجينة فرك الكنافه التي في الصينيه وضعي فوقه صنية اكبر منها ثم اقلبي الصينيه لكي تصبح الجبنه بالاسفل وضعيها على نار هادئه قليلا ثم اضيفي القطر على سطحها
صحتين وعافيه Very Happy

المهندسه رانيا

عدد المساهمات : 93
نقاط : 137
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 27/04/2011
العمر : 32

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى